• Integrative Schule
Jugendnetz Siggenthal

Das Jugendnetz Siggenthal, Schulsozial- und Jugendarbeit, ist ein geleitetes Team von professionellen Jugendarbeiterinnen, Jugendarbeiter und Schulsozialarbeiterinnen, das im Auftrag der Einwohnergemeinden Ober- und Untersiggenthal tätig ist.

Das Team besteht aus: Wimi Wittwer, Stellenleiter (70%); 3-4 Jugendarbeitenden, der Schulsozialarbeit Obersiggenthal und der Schulsozialarbeit Untersiggenthal.

Das Jugendnetz Siggenthal ist die Fachstelle für Jugendfragen innerhalb der beiden Gemeinden.

Das primäre Zielpublikum des Jugendnetzes sind Jugendliche, die im Siggenthal wohnen, zur Schule gehen oder ihre Freizeit verbringen.

Das spezielle Zielpublikum der Schulsozialarbeit sind die Oberstufenschüler der Schulen von Obersiggenthal und Untersiggenthal, deren Eltern, die Lehrkräfte und weitere Personen in sozialen Institutionen. Die Schulsozialarbeit kann auch für die Mittel- und Unterstufen der Schulen in beiden Gemeinden tätig sein.

Das Jugendnetz berät nach Bedarf politische Entscheidungsträger, Behörden, Vereine und andere Organisationen in Jugendfragen.

www.jugendnetz-siggenthal.ch

Jahresbericht 2016

Der Jahresbericht 2016 des Jugendnetz Siggenthal ist online unter http://jugendnetz-siggenthal.ch/wp-content/uploads/2017/04/jahresbericht-jugendnetz-2016-version_45m_170317.pdf

Das Team Jugendnetz Siggenthal wünscht viel Vergnügen beim lesen und schauen.