Neuigkeiten aus dem Schulalltag

Berichte und Bilder von speziellen Anlässen zeigen so aktuell wie möglich den Schulalltag unserer Kinder.

Impressionen

Die Dreharbeiten zum Projekt Jerusalema-Chalenge haben stattgefunden. Zurzeit wird am Videoclip geschnitten und gefeilt. Das Endprodukt wird den Eltern und den Schülerinnen und Schülern zu gegebener Zeit in der Schule gezeigt. Hier erhalten Sie einen kleinen Vorgeschmack in Bildern.

Die Schulleiterin Kindergarten, Silvia Mallien, informiert in einer Videopräsentation über den Kindergarteneintritt.

Videopräsentation Deutsch

Videopräsentation Albanisch

Die Schulleiterin Unterstufe, Susanne Christen, informiert in einer Videopräsentation über den Übertritt vom Kindergarten in die 1. Primarschule und in die Einschulungsklasse.

Videopräsentation

Nach Ostern startete die Projektewoche. Das spezielle Programm ermöglichte den Kindern unterschiedliche Erfahrungen mit Materialien. Im Fokus war die Materialerfahrung und die Förderung von Kreativität und Eigeninitiative. Im Kindergarten Lieren spielten, bauten und malten die Kinder mit Holz, im Kindergarten Breitenstein mit Farbe und im Kindergarten Zelgi mit allerlei Verpackungen.