Neuigkeiten aus dem Schulalltag

Berichte und Bilder von speziellen Anlässen zeigen so aktuell wie möglich den Schulalltag unserer Kinder.

Impressionen

Kurz vor Weihnachten, am 21.12.2022, machten sich die Unterstufen- und die Kindergartenkinder vom Schulhaus B auf zur Reformierten Kirche. Dort sagen alle gemeinsam die eingeübten Weihnachtslieder. Begleitet wurde der wunderschöne und kräftige Gesang von einem tollen Lehrerinnen-Orchester. Eine wunderbare Einstimmung auf Weihnachten!

Am 15.11.2022 verwandelte sich das Schulhaus in der Abenddämmerung in einen magischen Ort- nur vom Licht von unzähligen Kerzen beleuchtet. In den liebevoll dekorierten Zimmern tauchten die Kinder in verschiedene Geschichten zum Thema Verwandlung ein. Ein eindrucksvolles Erlebnis für die Unterstufenkinder!