Jugendnetz Siggenthal

Das Jugendnetz Siggenthal, Schulsozial- und Jugendarbeit, ist ein geleitetes Team von professionellen Jugendarbeiterinnen, Jugendarbeiter und Schulsozialarbeiterinnen, das im Auftrag der Einwohnergemeinden Unter- und Obersiggenthal tätig ist.

Das Team besteht aus: Wimi Wittwer, Stellenleiter (70%); 3 Jugendarbeitenden, der Schulsozialarbeit Untersiggenthal und der Schulsozialarbeit Obersiggenthal.

Das Jugendnetz Siggenthal ist die Fachstelle für Jugendfragen innerhalb der beiden Gemeinden.

Das primäre Zielpublikum des Jugendnetzes sind Kinder und Jugendliche, die im Siggenthal wohnen, zur Schule gehen oder ihre Freizeit verbringen.

Das spezielle Zielpublikum der Schulsozialarbeit sind die Schülerinnen und Schüler von allen Schulstufen der Schulen von Untersiggenthal und Obersiggenthal, deren Eltern, die Lehrkräfte und weitere Personen in sozialen Institutionen.

Das Jugendnetz berät nach Bedarf politische Entscheidungsträger, Behörden, Vereine und andere Organisationen in Jugendfragen.

www.jugendnetz-siggenthal.ch

Jahresbericht 2017

Der Jahresbericht 2017 des Jugendnetz Siggenthal ist online. Unter http://jugendnetz-siggenthal.ch/jahresbericht-2017/ kann er eingesehen werden. Das Team Jugendnetz Siggenthal wünscht viel Vergnügen beim Lesen und Schauen.